14/01/2014

Предприятие Росгеологии поставило партию малогабаритных буровых установок «Самаранефтегеофизике»

14/01/2014

ОАО «Геоцентр-Москва» (входит в многопрофильный геологический холдинг «Росгеология») отгрузило «Самаранефтегеофизике» партию малогабаритных буровых установок.

Оборудование предназначено для бурения инженерно-геологических, картировочных, технических, вертикальных и наклонных скважин на глубину до 35 метров. Заказ выполняло обособленное структурное подразделение «Геоцентра-Москва» - «Опытный завод». При сборке использовались как импортные комплектующие, так и собственные детали и механизмы.

Контракт на поставку 10 установок был заключен между «Геоцентр-Москва» и «Самаранефтегеофизикой» по итогам тендера, проведенного самарской компанией в ноябре 2013г. На изготовление оборудования ушло около двух месяцев.