05/05/2016

Сообщение о недобросовестном использовании бренда АО "Геоцентр-Москва"

05/05/2016

АО «Центральное ПГО» информирует о существовании организации АО «Геоцентр-Москва», использующей данный бренд незаконно в целях недобросовестной конкуренции. Единственным действительным правопреемником АО «Геоцентр-Москва» является АО «Центральное ПГО», расположенное по адресу г. Москва, 2-ая Рощинская улица, дом 10, телефон для связи: +7 (495) 954-96-84. Любые другие организации являются недействительными и незаконными.

Руководство компании уже обратилось в соответствующие структуры для принятия мер.

Пресс-служба АО "Росгеология" - "РГ-Информ"

Справочно:

"Центральное производственно-геологическое объединение" является правопреемником АО "Геоцентр-Москва", история которого неразрывно связана с развитием нашего государства и его геологической отрасли в Центральном  регионе России. АО  «Центральное ПГО» включает в себя: 12 филиалов, 10 обособленных структурных подразделений (ОСП), в которых  работает более 500 высокопрофессиональных специалистов, выполняющих работы с высоким качеством как на территории Центрального федерального округа (ЦФО), так и на территории всей РФ.